Офис в Ницце

+33 4 93 80 79 85

Теннисный турнир Monte-Carlo Rolex Masters 2017

15:03 / 02.03.2017

С 15 по 23 апреля 2017.

Monte-Carlo Rolex Masters – ежегодный теннисный турнир среди мужчин, проводимый в Монако. Турнир принадлежит к категории ATP Мастерс 1000 (высшая категория турниров АТР) и является одним из старейших в континентальной Европе - впервые соревнования были проведены в 1897 году. Сегодня турнир проходит на территории Франции, в коммуне Рокебрюн-Кап-Мартен, граничащей с Монако.
Ежегодно он проходит в апреле и мае на открытых грунтовых кортах. Традиционно, Monte-Carlo Rolex Masters проводится на кортах знаменитого клуба на Лазурном Берегу – месте, притягивающем не только любителей тенниса, но и популярных звезд с мировым именем, приехавших погреться под солнцем южной Франции.

111-й турнир Monte-Carlo Rolex Masters пройдёт с 15 по 23 апреля 2017 на территории престижного клуба Monte-Carlo Country Club, из которого открывается потрясающий вид на Средиземное море. В 2012 году испанский теннисист Рафаэль Надаль стал первым в истории игроком, который смог завоевать титул чемпиона одного и того же турнира восемь раз подряд. Помимо постоянного улучшения условий Monte-Carlo Rolex Masters, организаторы ежегодно стремятся сделать его проведение максимально комфортным для  самих игроков. В прошлом году было решено сгруппировать в одном здании все необходимые для спортсменов помещения: раздевалки, гимнастические залы, медицинский центр и кафе. Многие из членов ассоциации ATP в течение всего года пользуются услугами и возможностями Monte-Carlo Country Club при подготовке к чемпионатам в США и Австралии. В их число входит и первая ракетка мира Новак Джокович, живущий в Монако, который блистательно проявил себя в недавнем памятном финале турнира Australian Open против Рафаэля Надаля.

Во время проведения турнира на Court des Princes будут размещены экраны для online-трансляции матчей с центрального корта. Эта возможность позволит всем зрителем увидеть уникальные состязания турнира. По сложившейся традиции неделя проведения турнира насыщена светскими и развлекательными мероприятиями в Княжестве. За прошедшие десять лет победителями турниров "Большого шлема" становились многие. Monte-Carlo Rolex Masters выигрывали, помимо Рафаэля Надаля, такие звезды большого тенниса, как Новак Джокович, Роджер Федерер, Густаво Куэртен, Карлос Мойя, Андрей Медведев, Андрей Чесноков, Иван Лендл – кто-то побеждал здесь уже не в первый раз.

Контакты

Связаться с нами